Profiteroles de avelã com queijo azul e uvas

Profiteroles de avelã com queijo azul e uvas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Profiteroles de avelã com queijo azul e uvas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 159 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo, mascarpone, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Uvas para nozes e queijo azul, Salada de frango com queijo azul e uvas, e Receita De Uvas E Pêssegos Com Queijo Azul.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 e posicione os racks nos terços superior e médio. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Espalhe as avelãs em um prato de torta e torrada por cerca de 12 minutos, até que as nozes estejam perfumadas e as peles com bolhas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
3
Transfira as nozes para uma toalha de cozinha limpa e esfregue vigorosamente para remover as peles.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Deixe as avelãs esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
5
Transfira as avelãs para um processador de alimentos e triture-as finamente.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
6
Em uma panela grande, misture o leite com a manteiga, o Frangelico, o açúcar e o sal e leve para ferver em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Retire do fogo.
8
Adicione a farinha e 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa das avelãs moídas e mexa com uma colher de pau até formar uma massa. Retorne a panela ao fogo moderado e cozinhe a massa, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
36 Avelãs Inteiras Escaldadas, Torradas36 Avelãs Inteiras Escaldadas, Torradas
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Transfira a massa para uma tigela média e deixe esfriar por 2 minutos. Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos um de cada vez, batendo bem entre as adições.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Transfira a massa para um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Coloque os montes de 1 polegada da massa nas assadeiras preparadas, com cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
11
Pincele os topos com a lavagem do ovo e polvilhe com as avelãs moídas restantes.
Ingredientes que você precisará
36 Avelãs Inteiras Escaldadas, Torradas36 Avelãs Inteiras Escaldadas, Torradas
(Keebler)(Keebler)
12
Asse por cerca de 25 minutos, até que os profiteroles estejam inchados e dourados; mude as panelas de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento. Faça um buraco na lateral de cada sopro para liberar o vapor.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Deixe os sopros esfriarem completamente.
14
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata o queijo azul com o mascarpone e o creme de leite em velocidade média até ficar firme e fofo. Usando uma faca serrilhada, divida cada sopro horizontalmente e remova todos os centros pastosos com uma colher. Encha cada sopro com 1/2 colher de sopa do creme de queijo azul e substitua os topos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
15
Transfira para uma travessa e sirva com as uvas.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista