Profiteroles de avelã com queijo azul e uvas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Profiteroles de avelã com queijo azul e uvas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 159 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo, mascarpone, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Uvas para nozes e queijo azul, Salada de frango com queijo azul e uvas, e Receita De Uvas E Pêssegos Com Queijo Azul.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 e posicione os racks nos terços superior e médio. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Espalhe as avelãs em um prato de torta e torrada por cerca de 12 minutos, até que as nozes estejam perfumadas e as peles com bolhas.
Transfira as nozes para uma toalha de cozinha limpa e esfregue vigorosamente para remover as peles.
Deixe as avelãs esfriarem completamente.
Transfira as avelãs para um processador de alimentos e triture-as finamente.
Em uma panela grande, misture o leite com a manteiga, o Frangelico, o açúcar e o sal e leve para ferver em fogo moderado.
Adicione a farinha e 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa das avelãs moídas e mexa com uma colher de pau até formar uma massa. Retorne a panela ao fogo moderado e cozinhe a massa, mexendo, por 1 minuto.
Transfira a massa para uma tigela média e deixe esfriar por 2 minutos. Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos um de cada vez, batendo bem entre as adições.
Transfira a massa para um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Coloque os montes de 1 polegada da massa nas assadeiras preparadas, com cerca de 1 polegada de distância.
Pincele os topos com a lavagem do ovo e polvilhe com as avelãs moídas restantes.
Asse por cerca de 25 minutos, até que os profiteroles estejam inchados e dourados; mude as panelas de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento. Faça um buraco na lateral de cada sopro para liberar o vapor.
Deixe os sopros esfriarem completamente.
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata o queijo azul com o mascarpone e o creme de leite em velocidade média até ficar firme e fofo. Usando uma faca serrilhada, divida cada sopro horizontalmente e remova todos os centros pastosos com uma colher. Encha cada sopro com 1/2 colher de sopa do creme de queijo azul e substitua os topos.
Transfira para uma travessa e sirva com as uvas.