Profiteroles de cerveja com molho de chocolate e cerveja

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Profiteroles de cerveja com molho de chocolate e cerveja. Esta receita faz 6 porções com 646 calorias, 10g de proteína, e 47g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate agridoce, creme de leite, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Massa de Cerveja Laranja Crepes com molho de Caramelo De Cerveja, Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, e Chocolate Cerveja Chipotle Churrasco Molho.
Instrucao
Para fazer o sorvete, misture o creme de leite e o leite em uma panela média em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja quase fervendo (você verá o vapor subindo da superfície e pequenas bolhas na borda da panela).
Retire a panela do fogo e reserve.
Em uma tigela média, bata as gemas com o açúcar e o sal até ficar espesso e amarelo pálido. Muito lentamente, bata 1/4 xícara da mistura de creme quente na mistura de ovos para temperar. Em seguida, transfira a mistura de ovos para a panela com o restante da mistura de creme e volte ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura tenha engrossado o suficiente para cobrir as costas de uma colher sem correr.
Retire a panela do fogo e coe a mistura através de uma peneira de malha fina.
Adicione o extrato de baunilha e robusto. Refrigere por pelo menos quatro horas (de preferência durante a noite) e congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Para fazer os profiteroles, pré-aqueça o forno a 425ºf e forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture 1/2 xícara de água, leite, manteiga e sal em uma panela média e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, adicione a farinha e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura forme uma bola e se afaste dos lados da panela.
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar um pouco. Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos um de cada vez.
Coloque a mistura em um saco plástico grande com zíper e corte um dos cantos. Esprema 12 montes de massa na assadeira, espaçando-os com uma ou duas polegadas de distância.
Asse até ficar inchado e dourado, cerca de 22 minutos. Desligue o forno, coloque a porta ligeiramente entreaberta e deixe os profiteroles descansarem por mais 5 minutos.
Retire os profiteroles do forno e pique cada um com um palito para permitir que o vapor escape.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Para fazer o molho de chocolate e cerveja, coloque o chocolate em uma tigela média.
Misture o creme e o açúcar em uma panela pequena e aqueça em fogo médio-baixo até mal ferver.
Despeje o creme quente sobre o chocolate e mexa até que o chocolate derreta. Junte o stout.
Para montar a sobremesa, corte cada profiterole ao meio transversalmente.
Coloque uma colher de sorvete na metade inferior do profiterole e sanduíche com o topo.
Regue generosamente com o molho de chocolate e cerveja e sirva.