Profiteroles de Presunto e Ovo
Os Cream Puffs de Presunto e Ovo podem ser o prato principal que você está procurando. Por US$ 1,6 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 324 calorias , 21 g de proteína e 22 g de gordura . Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, leite, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Cream Puffs com Espresso Cream Fil , Spinach Cheese Puffs e Ginger Puffs .
Instrucao
Em uma panela pequena, ferva a água e a manteiga.
Adicione a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola lisa.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Adicione o ovo; bata bem. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante. Misture as sementes de alcaravia.
Coloque porções arredondadas de 1/4 de xícara, com 3 pol. de distância entre elas, em uma assadeira untada.
Asse a 400° por 30-35 minutos ou até dourar.
Remova para uma grade de arame. Abra imediatamente os folhados; descarte a massa mole de dentro. Esfrie.
Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Adicione o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Adicione presunto, ovo cozido, pimentão verde e pimientos se desejar; aqueça bem. Coloque em bolinhos; recoloque as tampas.