Profiteroles de Presunto e Queijo
Você nunca pode ter receitas de canapés demais, então experimente os Cream Puffs de Presunto e Queijo. Esta receita serve 36 pessoas. Por 28 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 98 calorias , 3 g de proteína e 8 g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e compre queijo cheddar, pimentão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Cream Puffs com Espresso Cream Fill , Spinach Cheese Puffs e Ginger Puffs para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a maionese e o leite até incorporar. Adicione o presunto, o queijo, a pimenta, a cebolinha, a salsa e o alho. Cubra e leve à geladeira até o momento de usar.
Em uma panela grande, leve a água, a manteiga, o sal temperado, o alho em pó e a cebola em pó para ferver.
Adicione a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola lisa.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante. Adicione o queijo, a salsa e a cebolinha.
Coloque colheradas de massa com 5 cm de distância entre elas em assadeiras untadas.
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até dourar.
Transfira para uma grade. Abra os bolinhos imediatamente; retire a parte superior e reserve. Descarte a massa mole de dentro. Deixe esfriar.
Pouco antes de servir, recheie os profiteroles com a mistura de presunto.
Polvilhe com mais salsa e cebolinha.