Propagação Celestial Da Amêndoa Da Avelã Do Chocolate

Propagação Celestial Da Amêndoa Da Avelã Do Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente a amêndoa de avelã de chocolate Celestial. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 59 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 40 e custos 12 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 213 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de amêndoas, sal, cacau em pó de melhor qualidade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo De Avelã De Chocolate Celestial, Cheesecake de chocolate e avelã com lascas celestiais, e Pão de amêndoa bananan Celestial com gotas de Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe Avelãs de um lado da assadeira e amêndoas do outro. Torradas nozes até perfumadas, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Retire a assadeira do forno e transfira as avelãs para limpar a toalha de cozinha. Esfregue e role-os até que a maioria das peles saia (alguns pequenos pedaços de pele podem permanecer)
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Combine avelãs e amêndoas no processador de alimentos e processe até formar uma pasta lisa, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó e o sal e processe até que os ingredientes estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Com o processador funcionando, despeje o óleo de canola e continue a processar até ser bem incorporado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
7
Transfira a amêndoa de avelã de chocolate espalhada para potes. Ele vai manter por até 1 mês na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde1
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