Propagação Celestial Da Amêndoa Da Avelã Do Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente a amêndoa de avelã de chocolate Celestial. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 59 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 40 e custos 12 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 213 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de amêndoas, sal, cacau em pó de melhor qualidade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo De Avelã De Chocolate Celestial, Cheesecake de chocolate e avelã com lascas celestiais, e Pão de amêndoa bananan Celestial com gotas de Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Espalhe Avelãs de um lado da assadeira e amêndoas do outro. Torradas nozes até perfumadas, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire a assadeira do forno e transfira as avelãs para limpar a toalha de cozinha. Esfregue e role-os até que a maioria das peles saia (alguns pequenos pedaços de pele podem permanecer)
Combine avelãs e amêndoas no processador de alimentos e processe até formar uma pasta lisa, cerca de cinco minutos.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó e o sal e processe até que os ingredientes estejam bem misturados.
Com o processador funcionando, despeje o óleo de canola e continue a processar até ser bem incorporado, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira a amêndoa de avelã de chocolate espalhada para potes. Ele vai manter por até 1 mês na geladeira.