Propagação Da Capuchinha

Propagação Da Capuchinha
A propagação da capuchinha é um ovo lacto vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 13g de gordura, e um total de 145 calorias. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como condimento. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue flores de capuchinha, cream cheese, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Nibbles De Capuchinha, Chagas Pizza, e Manteiga De Capuchinha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata o cream cheese, as flores de capuchinha e a raiz-forte até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Sirva com bolachas ou pão.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são as minhas principais opções para o mergulho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista