Propagação de caranguejo e queijo

Propagação de caranguejo e queijo
A propagação do Caranguejo e do queijo é um sem glúten e pescatarian receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 53g de gordura, e um total de 698 calorias. Para $3.2 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como condimento e é feito em cerca de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de molho de pimenta, cream cheese, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Cream Cheese Crab Spread com Crostini caseiro, Propagação Do Caranguejo, e Propagação Do Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o cream cheese, o suco de limão e o molho de pimenta. Junte a cebolinha e a carne de caranguejo. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CebolaCebola
LimaoLimao
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Quando estiver pronto para servir, cubra com molho de coquetel.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista