Propagação De Feijão Branco De Alecrim-Alho
A propagação do feijão branco de alecrim-alho pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 95 calorias. Uma mistura de azeite, suco de limão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Propagação De Feijão Branco De Alho Assado, Feijão Branco E Propagação De Alho Assado, e Feijão Branco espalhado com alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Coloque a mistura de alho, feijão e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Decore com raminho de alecrim, se desejar.