Propagação de figo e cebola

Propagação de figo e cebola
A propagação de figo e cebola pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 27 calorias. Esta receita serve 24 e custa 18 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico envelhecido, figos de missão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes são Propagação De Três Cebolas, Propagação De Três Cebolas, e Propagação De Três Cebolas.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio; misture a cebola no óleo quente. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e cor de caramelo, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Mexa os figos em cebola; cozinhe e mexa até que os figos comecem a perder a forma e amoleçam em cebola, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
3
Despeje o vinagre balsâmico na mistura de figo-cebola; cozinhe até que todo o líquido tenha evaporado, 5 a 10 minutos. Mexa o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, na mistura de figo-cebola até atingir a doçura desejada.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Sirva quente ou gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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