Propagação De Peixe Defumado

Propagação De Peixe Defumado
A propagação de peixe defumado é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 113 calorias, 16G de proteína, e 4G de gordura. Para $3.53 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue cream cheese, páprica, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Propagação De Salmão Defumado, Propagação De Truta Defumada, e Propagação De Ostra Defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o peixe defumado em pedaços de 1in (2,5 cm).
Ingredientes que você precisará
Peixe FumadoPeixe Fumado
2
Coloque em um processador de alimentos e adicione o queijo, suco de limão e rábano. Pulso até ficar homogêneo. Tempere com pimenta e mais rábano, se desejar. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
LimaoLimao
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Transfira para uma tigela e polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bom com torradas melba, fatias torradas de pão integral ou pedaços de baguete.
Ingredientes que você precisará
Melba ToastMelba Toast
BagueteBaguete
PaoPao
GraoGrao
1
Enguia Fumada
Ingredientes que você precisará
EnguiaEnguia
2
Espalhe: tente fazer a propagação com enguia defumada, uma iguaria tradicional holandesa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
EnguiaEnguia
3
artigo var
4
Type_27_data = {};
5
artigo
6
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
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