Propagação do Chile defumado com feijão preto de Hillary

Propagação do Chile defumado com feijão preto de Hillary
A propagação do Chile defumado com feijão preto de Hillary pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 47 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue feijão, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango-sapateiro Chileno com linguiça defumada e ervilhas de Olhos Pretos, Propagação De Feijão Preto Cremoso, e Feijão preto e Chile Posole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola, o cominho e o coentro à panela; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Misture a mistura de cebola, 1/2 xícara de água, 2 colheres de sopa de coentro picado e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
4
Decore com as restantes 2 colheres de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Torres Sangre De Toro Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Torres Sangre De Toro Cava
Torres Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fino e persistente. Intenso. Aromas de frutas florais e frescas em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou emparelhado com peixe e frutos do mar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista