Propagação Do Grão-De-Bico
A propagação do grão de bico pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 436 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Para $9.3 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manjericão, alho, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem A Propagação Do Grão-De-Bico, Épico Grão De Bico Propagação, e Grão De Bico-Iogurte Espalhado.
Instrucao
Pincele as fatias de cebola com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta kosher. Em uma frigideira quente ou em uma frigideira de ferro fundido, grelhe até ficar macio e levemente marcado com carvão.
Em um processador de alimentos, misture a cebola grelhada, os tomates secos ao sol, o alho, as chalotas, o manjericão e o cominho. Pulse em um purê robusto. Com o motor funcionando, regue lentamente o azeite e depois o suco de limão. A mistura deve ser bastante lisa.
Transfira para uma tigela grande e adicione o Confit de grão de bico. Dobre para misturar. Retorne ao processador de alimentos em lotes e bata até que a mistura fique lisa e espessa. Tempere a gosto com pimenta e sal (se os tomates secos ao sol forem muito salgados, você pode não precisar de muito). A textura é uma questão de gosto; se for muito espessa, adicione um pouco mais de azeite para produzir um resultado mais cremoso. Bem coberto, a propagação durará pelo menos uma semana na geladeira.
* Para duas texturas diferentes, bata metade da propagação até ficar muito lisa e pálida e deixe a outra metade grossa.
* Se você refrigerar a propagação durante a noite, você pode devolvê-lo a uma textura cremosa agradável re-chicoteando no processador de alimentos (pulso ligado e desligado por 1 minuto).
Corte um pequeno triângulo de pita e esfregue com grão de bico
Espalhar. Cubra com uma pitada de queijo feta desintegrado e algumas cebolinhas fatiadas, ramos de salsa ou endro colhidos e algumas lascas de azeitona.
Reimpresso com permissão de How to Roast a Lamb: new Greek Classic Cooking por Michael Psilakis , © Outubro de 2009 Little Brown