Propagação Do Grão-De-Bico

Propagação Do Grão-De-Bico
A propagação do grão de bico pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 436 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Para $9.3 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manjericão, alho, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem A Propagação Do Grão-De-Bico, Épico Grão De Bico Propagação, e Grão De Bico-Iogurte Espalhado.

Instrucao

1
Pincele as fatias de cebola com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta kosher. Em uma frigideira quente ou em uma frigideira de ferro fundido, grelhe até ficar macio e levemente marcado com carvão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
2
Em um processador de alimentos, misture a cebola grelhada, os tomates secos ao sol, o alho, as chalotas, o manjericão e o cominho. Pulse em um purê robusto. Com o motor funcionando, regue lentamente o azeite e depois o suco de limão. A mistura deve ser bastante lisa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
LimaoLimao
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
CominhoCominho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Transfira para uma tigela grande e adicione o Confit de grão de bico. Dobre para misturar. Retorne ao processador de alimentos em lotes e bata até que a mistura fique lisa e espessa. Tempere a gosto com pimenta e sal (se os tomates secos ao sol forem muito salgados, você pode não precisar de muito). A textura é uma questão de gosto; se for muito espessa, adicione um pouco mais de azeite para produzir um resultado mais cremoso. Bem coberto, a propagação durará pelo menos uma semana na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
AzeiteAzeite
BicoBico
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
* Para duas texturas diferentes, bata metade da propagação até ficar muito lisa e pálida e deixe a outra metade grossa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
5
* Se você refrigerar a propagação durante a noite, você pode devolvê-lo a uma textura cremosa agradável re-chicoteando no processador de alimentos (pulso ligado e desligado por 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
1
Corte um pequeno triângulo de pita e esfregue com grão de bico
Ingredientes que você precisará
BicoBico
PitoPito
2
Espalhar. Cubra com uma pitada de queijo feta desintegrado e algumas cebolinhas fatiadas, ramos de salsa ou endro colhidos e algumas lascas de azeitona.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalsaSalsa
EspalharEspalhar
AzeiteAzeite
EndroEndro
Queijo FetaQueijo Feta
3
Reimpresso com permissão de How to Roast a Lamb: new Greek Classic Cooking por Michael Psilakis , © Outubro de 2009 Little Brown
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista