Propagação Morango-Laranja

Propagação Morango-Laranja
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? A propagação de morango e laranja pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2.52 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 778 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, casca de laranja, pectina de frutas em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Propagação Morango-Laranja, Morango Laranja Propagação, e Propagação De Morango-Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture morangos, pectina, casca de laranja e suco de laranja em uma panela de 3 quartos até que a pectina seja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
PectinaPectina
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça em fogo alto cerca de 2 minutos, mexendo sempre, para rolar a grelha. Junte o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Aqueça até ferver, mexendo sempre; retire do fogo.
4
Desnate a espuma. Despeje imediatamente em uma jarra quente e esterilizada, deixando espaço livre de 1/4 de polegada ou em recipientes para freezer, deixando espaço livre de 1/2 de polegada. Limpe as bordas dos frascos ou recipientes; selar.
5
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 24 horas ou até o ajuste. Conservar no frigorífico ou congelador até 3 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
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