Propagação Morango-Laranja

Propagação Morango-Laranja
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? A propagação de morango e laranja pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2.52 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 778 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, casca de laranja, pectina de frutas em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Propagação Morango-Laranja, Morango Laranja Propagação, e Propagação De Morango-Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture morangos, pectina, casca de laranja e suco de laranja em uma panela de 3 quartos até que a pectina seja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
PectinaPectina
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça em fogo alto cerca de 2 minutos, mexendo sempre, para rolar a grelha. Junte o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Aqueça até ferver, mexendo sempre; retire do fogo.
4
Desnate a espuma. Despeje imediatamente em uma jarra quente e esterilizada, deixando espaço livre de 1/4 de polegada ou em recipientes para freezer, deixando espaço livre de 1/2 de polegada. Limpe as bordas dos frascos ou recipientes; selar.
5
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 24 horas ou até o ajuste. Conservar no frigorífico ou congelador até 3 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
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