Propagação Morango-Laranja

Propagação Morango-Laranja
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? A propagação de morango e laranja pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2.52 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 778 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, casca de laranja, pectina de frutas em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Propagação Morango-Laranja, Morango Laranja Propagação, e Propagação De Morango-Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture morangos, pectina, casca de laranja e suco de laranja em uma panela de 3 quartos até que a pectina seja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PectinaPectina
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça em fogo alto cerca de 2 minutos, mexendo sempre, para rolar a grelha. Junte o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Aqueça até ferver, mexendo sempre; retire do fogo.
4
Desnate a espuma. Despeje imediatamente em uma jarra quente e esterilizada, deixando espaço livre de 1/4 de polegada ou em recipientes para freezer, deixando espaço livre de 1/2 de polegada. Limpe as bordas dos frascos ou recipientes; selar.
5
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 24 horas ou até o ajuste. Conservar no frigorífico ou congelador até 3 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista