Prosciutto al Forno: presunto assado
Prosciutto al Forno: o presunto assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 645 calorias, 50g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem farinha, folhas de alecrim, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto, Zucchine Al Forno Con Parmigiano-Reggiano E Prosciutto, e Finocchio Al Forno (erva-doce assada em creme).
Instrucao
Coloque o presunto em uma caçarola grande à prova de forno. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, folhas de louro, alecrim e alho e despeje a mistura sobre o presunto, esfregando tudo para se certificar de que está uniformemente coberto. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Cubra o presunto com papel alumínio e leve ao forno 1 1/2 horas, virando-o ocasionalmente.
Retire do forno, baste com o vinho e grappa e volte ao forno para cozinhar descoberto por mais 1 1/2 horas.
Retire o presunto do forno e coloque-o em uma prateleira para esfriar.
Retire o excesso de graxa da panela e coloque-a em fogo baixo.
Adicione o caldo de galinha e mexa com uma colher de pau em fogo médio-baixo para desalojar os pedaços dourados da panela.
Bata a farinha e a manteiga e continue mexendo em fogo baixo até que os sucos da panela engrossem e formem um molho. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e retire para uma tigela pequena ou molho.
Corte o presunto e sirva imediatamente com o molho.