Prosciutto Consommé com rúcula e melão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Prosciutto Consommé com Arugulan e melão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 63g de gordura, e um total de 765 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem claras de ovo, melão, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o melão, você pode seguir este prato principal com o Cantaloupe Sherbet como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula com melão e Prosciutto, Pizza Grelhada Com Prosciutto, Melão, Rúcula E Creme Fraiche, e Prosciutto Consomme com camarão e Bacon-ovos escalfados.
Instrucao
Usando uma faca afiada, remova a pele do prosciutto e corte-a em pedaços de 1 polegada.
Corte a carne e a gordura prosciutto em pedaços de 1 polegada e moa grosseiramente em um moedor de carne ou pique grosseiramente em um processador de alimentos, pulsando várias vezes.
Transfira o prosciutto moído e os pedaços de pele para uma panela grande.
Adicione a cenoura, a cebola, o alho, as sementes de erva-doce e o alecrim e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a gordura seja processada, cerca de 10 minutos.
Adicione a água fria e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o caldo fique saboroso e reduzido para 10 xícaras, cerca de 1 1/2 horas. Coe o caldo em uma panela de sopa limpa e leve à geladeira até esfriar. Descarte os sólidos.
Passe a gordura do caldo e descarte. Em uma tigela média, amasse a carne de porco moída com as claras e o suco de limão e mexa no caldo prosciutto frio. Lentamente, leve o caldo para ferver, mexendo sempre até que a mistura de porco suba completamente até o topo. Mexa delicadamente para desalojar qualquer carne de porco do fundo da panela. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, sem perturbações, por 15 minutos. Usando um skimmer ou uma escumadeira, remova suavemente a "jangada" do caldo e descarte.
Forre uma peneira com gaze. Coloque o consomm em uma panela. Retire qualquer gordura restante da superfície. Tempere o consomm com sal e mantenha aquecido.
Coloque as bolas de melão e as fitas prosciutto em 4 tigelas de sopa rasas e cubra com a rúcula. Concha 1 xícara do consomm quente em cada tigela e sirva.