Prosciutto Consommé com rúcula e melão

Prosciutto Consommé com rúcula e melão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Prosciutto Consommé com Arugulan e melão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 63g de gordura, e um total de 765 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem claras de ovo, melão, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o melão, você pode seguir este prato principal com o Cantaloupe Sherbet como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula com melão e Prosciutto, Pizza Grelhada Com Prosciutto, Melão, Rúcula E Creme Fraiche, e Prosciutto Consomme com camarão e Bacon-ovos escalfados.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, remova a pele do prosciutto e corte-a em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte a carne e a gordura prosciutto em pedaços de 1 polegada e moa grosseiramente em um moedor de carne ou pique grosseiramente em um processador de alimentos, pulsando várias vezes.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
3
Transfira o prosciutto moído e os pedaços de pele para uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a cenoura, a cebola, o alho, as sementes de erva-doce e o alecrim e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a gordura seja processada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione a água fria e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o caldo fique saboroso e reduzido para 10 xícaras, cerca de 1 1/2 horas. Coe o caldo em uma panela de sopa limpa e leve à geladeira até esfriar. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Passe a gordura do caldo e descarte. Em uma tigela média, amasse a carne de porco moída com as claras e o suco de limão e mexa no caldo prosciutto frio. Lentamente, leve o caldo para ferver, mexendo sempre até que a mistura de porco suba completamente até o topo. Mexa delicadamente para desalojar qualquer carne de porco do fundo da panela. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, sem perturbações, por 15 minutos. Usando um skimmer ou uma escumadeira, remova suavemente a "jangada" do caldo e descarte.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
PresuntoPresunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
RecuperadorRecuperador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Forre uma peneira com gaze. Coloque o consomm em uma panela. Retire qualquer gordura restante da superfície. Tempere o consomm com sal e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Coloque as bolas de melão e as fitas prosciutto em 4 tigelas de sopa rasas e cubra com a rúcula. Concha 1 xícara do consomm quente em cada tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
MelaoMelao
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista