Prosciutto di Parma com figos frescos e Fett'unta
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Prosciutto di Parma com figos frescos e Fett'Une pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $4.02 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 50g de gordura, e um total de 571 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue melaço de romã, figos, prosciutto di parma e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes incluem Figos torrados com Gorgonzolan e Prosciutto di Parma, Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Prosciutto, Melão E Figos Frescos.
Instrucao
Pique 1 xícara dos figos e coloque na tigela de um processador de alimentos com o melaço. Buzz até ficar homogêneo e regue em 1/2 xícara de azeite até que a mistura seja emulsionada. Reservar.
Corte os figos restantes ao meio longitudinalmente e reserve.
Coloque o espinafre do bebê em uma saladeira grande e misture com suco de limão, azeite restante, sal e pimenta.
Corte prosciutto e divida em 4 pratos de jantar. Cubra cada prato com um monte de espinafre. Disponha os figos e o pão torrado ao redor do espinafre.
Regue a torrada com óleo de figo e sirva imediatamente.