Prosciutto e alcachofra marinada Involtini
Prosciutto e alcachofra marinada Involtini é um sem glúten e primal receita com 24 porções. Uma porção contém 68 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de azeite, queijo parmesão, amêndoas escaldadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes são Vitela E Alcachofra Involtini, Prosciutto Com Melão Marinado, e Alcachofra e Prosciutto Panini.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena.
Adicione as amêndoas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Em um mini processador de alimentos, pulse os corações de alcachofra com as amêndoas até serem picados finamente.
Adicione o cream cheese, o Parmesão e as raspas de limão e processe em uma pasta. Tempere com sal e pimenta.
Coloque 3 fatias de prosciutto em uma superfície de trabalho, sobrepondo-as ligeiramente ao longo dos lados. Coloque 2 colheres de sopa da alcachofra na extremidade curta e enrole em um cilindro apertado. Repita com o prosciutto restante e o recheio. Corte as pontas, corte em quartos e sirva.
Faça à frente: os rolos podem ser refrigerados por até 2 dias.