Prosciutto e Brie Calzone com a Apple
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Prosciutto e o Brie Calzone com a Apple. Para $3.29 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 920 calorias, 29g de proteína, e 49g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, água morna, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 26 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de chá Prosciutto, maçã e Brie com manteiga de sálvia, Prosciutto e Brie em Baguette, e Morangos com Prosciutto e Brie.
Instrucao
Para massa: na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa, floresça o fermento combinando-o com água morna e açúcar. Mexa delicadamente para dissolver e deixe repousar 5 minutos até que a espuma apareça. Ligue a batedeira baixa e adicione lentamente a farinha, 1 xícara de cada vez.
Despeje 1/4 xícara de azeite e adicione sal. Quando a massa começar a se unir, aumente a velocidade para média. Pare a máquina periodicamente para raspar a massa do gancho.
Misture até que a massa se afaste dos lados da tigela, cerca de 10 minutos.
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e dobre-se algumas vezes. Forme a massa em uma rodada e coloque em uma tigela oleada, vire para cobrir toda a bola com óleo para que não forme uma pele. Cubra com filme plástico ou toalha úmida e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos. Teste a massa pressionando 2 dedos nela. Se os recuos permanecerem, a massa é adequadamente aumentada. Quando estiver pronto, amasse a massa suavemente e divida em 4 bolas.
Polvilhe as rodadas levemente com farinha, cubra e deixe descansar por 15 minutos. Isso relaxará a massa, facilitando o alongamento.
Coloque uma pedra de pizza no forno e pré-aqueça a 400 graus F. Se você não tiver uma pedra, simplesmente Unte uma assadeira.
Enrole ou espalhe os discos de massa em círculos de 10 polegadas, deixe a massa levemente grossa para que o recheio não escorra.
Coloque metade do prosciutto, maçãs, Brie e sálvia em 1 lado da massa e pincele a borda externa com a lavagem do ovo para ajudar a formar um selo. Dobre a massa para encerrar o recheio e formar uma grande rotatividade.
Enrole as bordas com os dedos para fechar bem e evitar vazamentos.
Corte algumas barras no topo para permitir que o vapor escape durante o cozimento e pincele com a lavagem do ovo. Repita com as rodadas restantes.
Polvilhe uma casca de pizza (ou assadeira preparada) com fubá e transfira cuidadosamente os calzones.
Asse diretamente na Pedra da pizza por 25 a 30 minutos até dourar.
Deixe os calzones descansarem 10 minutos antes de cortar para permitir que o queijo endureça.