Prosciutto e Brie Calzone com a Apple

Prosciutto e Brie Calzone com a Apple
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Prosciutto e o Brie Calzone com a Apple. Para $3.29 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 920 calorias, 29g de proteína, e 49g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, água morna, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 26 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de chá Prosciutto, maçã e Brie com manteiga de sálvia, Prosciutto e Brie em Baguette, e Morangos com Prosciutto e Brie.

Instrucao

1
Para massa: na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa, floresça o fermento combinando-o com água morna e açúcar. Mexa delicadamente para dissolver e deixe repousar 5 minutos até que a espuma apareça. Ligue a batedeira baixa e adicione lentamente a farinha, 1 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje 1/4 xícara de azeite e adicione sal. Quando a massa começar a se unir, aumente a velocidade para média. Pare a máquina periodicamente para raspar a massa do gancho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Misture até que a massa se afaste dos lados da tigela, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e dobre-se algumas vezes. Forme a massa em uma rodada e coloque em uma tigela oleada, vire para cobrir toda a bola com óleo para que não forme uma pele. Cubra com filme plástico ou toalha úmida e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos. Teste a massa pressionando 2 dedos nela. Se os recuos permanecerem, a massa é adequadamente aumentada. Quando estiver pronto, amasse a massa suavemente e divida em 4 bolas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Polvilhe as rodadas levemente com farinha, cubra e deixe descansar por 15 minutos. Isso relaxará a massa, facilitando o alongamento.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1
Coloque uma pedra de pizza no forno e pré-aqueça a 400 graus F. Se você não tiver uma pedra, simplesmente Unte uma assadeira.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Enrole ou espalhe os discos de massa em círculos de 10 polegadas, deixe a massa levemente grossa para que o recheio não escorra.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque metade do prosciutto, maçãs, Brie e sálvia em 1 lado da massa e pincele a borda externa com a lavagem do ovo para ajudar a formar um selo. Dobre a massa para encerrar o recheio e formar uma grande rotatividade.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Enrole as bordas com os dedos para fechar bem e evitar vazamentos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte algumas barras no topo para permitir que o vapor escape durante o cozimento e pincele com a lavagem do ovo. Repita com as rodadas restantes.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Polvilhe uma casca de pizza (ou assadeira preparada) com fubá e transfira cuidadosamente os calzones.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse diretamente na Pedra da pizza por 25 a 30 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe os calzones descansarem 10 minutos antes de cortar para permitir que o queijo endureça.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista