Prosciutto e Gruyere Strombolis
Esta receita serve 4 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção contém 319 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue prosciutto, massa de pão, queijo gruyère e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gruyere & Prosciutto Strata, Gruyère E Prosciutto Forno Omelete, e Prosciutto Dijon E Gruyere Puffs para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa em uma assadeira; bata em um retângulo de 14 x 11 polegadas.
Corte a massa em quartos para formar 4 (7 x 5 1/2 polegadas) retângulos. Cubra cada retângulo com 1/2 onça prosciutto, 1/4 xícara de rúcula, 2 colheres de sopa de queijo e 1 colher de sopa de salsa. Começando no lado curto de cada retângulo, enrole a massa, geléia-roll moda; pitada costura para selar (não selar extremidades de rolos). Disponha os rolos com 4 polegadas de distância na assadeira.
Asse a 425 por 10 minutos ou até que os rolos estejam levemente dourados.