Prosciutto e queijo recheado Lombo De Cordeiro

Prosciutto e queijo recheado Lombo De Cordeiro
Prosciutto e Lombo De Cordeiro recheado com queijo podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 616 calorias, 29g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.83 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de folhas de manjericão, folhas de manjericão, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prosciutto-lombo de porco recheado com molho de cogumelos, Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas), e Queijo E Presunto-Frango Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Usando uma faca de corte, corte um bolso de 3 polegadas de largura, com cerca de 2 polegadas de profundidade, na lateral de cada lombo. Tempere a cavidade com sal e pimenta. Recheie 1 fatia de prosciutto, 1 fatia de queijo e 2 folhas de manjericão em cada bolso. Amarre 1 pedaço de barbante de cozinha em cada extremidade e 1 peça no centro de cada lombo para prender o recheio. Tempere os lombos recheados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
PresuntoPresunto
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto, adicione os lombos e sele até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira os lombos para uma assadeira untada com óleo. Asse por 8 a 10 minutos ou até que a temperatura interna Registre 150 graus F em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Coloque a frigideira em fogo alto, adicione o vinho Marsala e cozinhe por 1 minuto, raspando os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
7
Retire a frigideira do fogo e bata na manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Retire o barbante da cozinha, corte os lombos e arrume em pratos de servir. Coloque o molho sobre o lombo fatiado e decore com o manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2
* Nota do cozinheiro: esta receita também funcionará com bifes Spencer de COSTELA de carne ou filé mignon.
Ingredientes que você precisará
Filet MignonFilet Mignon
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Enquanto o cordeiro está assando:.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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