Prosciutto e queijo recheado Lombo De Cordeiro
Prosciutto e Lombo De Cordeiro recheado com queijo podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 616 calorias, 29g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.83 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de folhas de manjericão, folhas de manjericão, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prosciutto-lombo de porco recheado com molho de cogumelos, Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas), e Queijo E Presunto-Frango Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Usando uma faca de corte, corte um bolso de 3 polegadas de largura, com cerca de 2 polegadas de profundidade, na lateral de cada lombo. Tempere a cavidade com sal e pimenta. Recheie 1 fatia de prosciutto, 1 fatia de queijo e 2 folhas de manjericão em cada bolso. Amarre 1 pedaço de barbante de cozinha em cada extremidade e 1 peça no centro de cada lombo para prender o recheio. Tempere os lombos recheados com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto, adicione os lombos e sele até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira os lombos para uma assadeira untada com óleo. Asse por 8 a 10 minutos ou até que a temperatura interna Registre 150 graus F em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro.
Coloque a frigideira em fogo alto, adicione o vinho Marsala e cozinhe por 1 minuto, raspando os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 4 minutos.
Retire a frigideira do fogo e bata na manteiga até derreter.
Retire o barbante da cozinha, corte os lombos e arrume em pratos de servir. Coloque o molho sobre o lombo fatiado e decore com o manjericão picado.
* Nota do cozinheiro: esta receita também funcionará com bifes Spencer de COSTELA de carne ou filé mignon.
Enquanto o cordeiro está assando:.