Prosciutto embrulhou Tortas De Figo e noz-pecã com Gorgonzola

Prosciutto embrulhou Tortas De Figo e noz-pecã com Gorgonzola
Esta receita serve 8. Para $1.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 49g de gordura, e um total de 619 calorias. Vá até a loja e pegue pedaços de noz-pecã, folhas de tomilho, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Gorgonzola envolto em Prosciutto com rúcula, Prosciutto Embrulhado Gorgonzola Figos Recheados, e Fácil Pecan Mão Tortas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a crosta: Pulse farinha e sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, cerca de 10 segundos. Com o funcionamento da máquina, adicione água gelada em um fluxo lento e constante até que a massa se junte (não mais do que 30 segundos). Divida a massa ao meio, molde cada um em um quadrado e embrulhe em plástico. Refrigere a massa por pelo menos 1 hora (ou até 2 dias) ou congele por até 1 mês.Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa fria até 1/8 de polegada de espessura. Usando uma faca de corte, corte oito quadrados de 5 polegadas e encaixe em xícaras de forma de muffin de tamanho padrão, deixando uma saliência ao redor. Leve à geladeira por 30 minutos. Salve as sobras de massa para outro uso.Faça o recheio de nozes: coloque nozes em um processador de alimentos. Com o processador funcionando, adicione lentamente o óleo até que a mistura seja finamente picada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Adicione as raspas de limão e as folhas de tomilho; tempere com sal e pimenta. Raspe a mistura em uma tigela pequena e mexa até combinar. Reservar.Faça as tortas de mão: Pré-aqueça o forno a 400 graus. Divida o recheio de nozes uniformemente no fundo das formas de muffin forradas com massa gelada. Urdidura cada aparado, figo inteiro com uma fatia de prosciutto, colocando cada um em um buraco de lata de muffin cheio de nozes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
PresuntoPresunto
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Polvilhe os topos com gorgonzola, adicionando um pequeno fio de mel.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5
Pincele com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Coloque a forma de muffin no forno pré-aquecido e reduza o fogo para 37
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse tortas até que as crostas superiores estejam douradas e os figos estejam bastante macios e o prosciutto esteja crocante, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe esfriar completamente na lata em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Retire as tortas de mão das latas e sirva com um fio de mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista