Prosciutto embrulhou Tortas De Figo e noz-pecã com Gorgonzola

Prosciutto embrulhou Tortas De Figo e noz-pecã com Gorgonzola
Esta receita serve 8. Para $1.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 49g de gordura, e um total de 619 calorias. Vá até a loja e pegue pedaços de noz-pecã, folhas de tomilho, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Gorgonzola envolto em Prosciutto com rúcula, Prosciutto Embrulhado Gorgonzola Figos Recheados, e Fácil Pecan Mão Tortas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a crosta: Pulse farinha e sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, cerca de 10 segundos. Com o funcionamento da máquina, adicione água gelada em um fluxo lento e constante até que a massa se junte (não mais do que 30 segundos). Divida a massa ao meio, molde cada um em um quadrado e embrulhe em plástico. Refrigere a massa por pelo menos 1 hora (ou até 2 dias) ou congele por até 1 mês.Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa fria até 1/8 de polegada de espessura. Usando uma faca de corte, corte oito quadrados de 5 polegadas e encaixe em xícaras de forma de muffin de tamanho padrão, deixando uma saliência ao redor. Leve à geladeira por 30 minutos. Salve as sobras de massa para outro uso.Faça o recheio de nozes: coloque nozes em um processador de alimentos. Com o processador funcionando, adicione lentamente o óleo até que a mistura seja finamente picada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Adicione as raspas de limão e as folhas de tomilho; tempere com sal e pimenta. Raspe a mistura em uma tigela pequena e mexa até combinar. Reservar.Faça as tortas de mão: Pré-aqueça o forno a 400 graus. Divida o recheio de nozes uniformemente no fundo das formas de muffin forradas com massa gelada. Urdidura cada aparado, figo inteiro com uma fatia de prosciutto, colocando cada um em um buraco de lata de muffin cheio de nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Prata IncomparávelPrata Incomparável
PresuntoPresunto
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Polvilhe os topos com gorgonzola, adicionando um pequeno fio de mel.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5
Pincele com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Coloque a forma de muffin no forno pré-aquecido e reduza o fogo para 37
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse tortas até que as crostas superiores estejam douradas e os figos estejam bastante macios e o prosciutto esteja crocante, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe esfriar completamente na lata em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Retire as tortas de mão das latas e sirva com um fio de mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista