Prosciutto embrulhou Tortas De Figo e noz-pecã com Gorgonzola
Esta receita serve 8. Para $1.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 49g de gordura, e um total de 619 calorias. Vá até a loja e pegue pedaços de noz-pecã, folhas de tomilho, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Gorgonzola envolto em Prosciutto com rúcula, Prosciutto Embrulhado Gorgonzola Figos Recheados, e Fácil Pecan Mão Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: Pulse farinha e sal em um processador de alimentos até combinar.
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, cerca de 10 segundos. Com o funcionamento da máquina, adicione água gelada em um fluxo lento e constante até que a massa se junte (não mais do que 30 segundos). Divida a massa ao meio, molde cada um em um quadrado e embrulhe em plástico. Refrigere a massa por pelo menos 1 hora (ou até 2 dias) ou congele por até 1 mês.Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa fria até 1/8 de polegada de espessura. Usando uma faca de corte, corte oito quadrados de 5 polegadas e encaixe em xícaras de forma de muffin de tamanho padrão, deixando uma saliência ao redor. Leve à geladeira por 30 minutos. Salve as sobras de massa para outro uso.Faça o recheio de nozes: coloque nozes em um processador de alimentos. Com o processador funcionando, adicione lentamente o óleo até que a mistura seja finamente picada.
Adicione as raspas de limão e as folhas de tomilho; tempere com sal e pimenta. Raspe a mistura em uma tigela pequena e mexa até combinar. Reservar.Faça as tortas de mão: Pré-aqueça o forno a 400 graus. Divida o recheio de nozes uniformemente no fundo das formas de muffin forradas com massa gelada. Urdidura cada aparado, figo inteiro com uma fatia de prosciutto, colocando cada um em um buraco de lata de muffin cheio de nozes.
Polvilhe os topos com gorgonzola, adicionando um pequeno fio de mel.
Pincele com a lavagem do ovo.
Coloque a forma de muffin no forno pré-aquecido e reduza o fogo para 37
Asse tortas até que as crostas superiores estejam douradas e os figos estejam bastante macios e o prosciutto esteja crocante, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar completamente na lata em uma gradinha.
Retire as tortas de mão das latas e sirva com um fio de mel.