Prosciutto-envolto Mahi Mahi com amêijoas
Prosciutto-envolto Mahi Mahi com amêijoas é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 34g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,69 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue prosciutto, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Jantar Esta Noite: Mahi Mahi Envolto Em Bacon Com Maionese De Limão, Abobrinha Embrulhada Mahi Mahi Com Tomate Aioli, e Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture tomilho, orégano, alho e 2 colheres de sopa de azeite em uma tigela pequena. Esfregue o peixe uniformemente com a mistura de ervas. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; cozinhe 2 minutos. Misture o tomate, o vinho e o suco de limão; deixe ferver.
Adicione amêijoas, cubra e reduza o fogo. Cozinhe 4 a 8 minutos, descartando quaisquer amêijoas não abertas.
Retire as amêijoas e mantenha-as aquecidas. Cozinhe o líquido restante por 15 minutos em fogo alto até reduzir pela metade.
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até a manteiga derreter. Misture a pimenta.
Enrole 1 fatia prosciutto em torno de cada pedaço de peixe.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque o peixe embrulhado, com o lado da costura para baixo, na panela. Cozinhe 1 minuto de cada lado ou até que o prosciutto esteja dourado.
Retire e coloque em uma assadeira levemente untada.
Asse em forno a 350 por 5 a 8 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo.
Coloque o peixe e as amêijoas em tigelas com aros; coloque o molho uniformemente sobre os bifes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.