Prosciutto, figos e Gorgonzola Pizza com rúcula Pesto

Prosciutto, figos e Gorgonzola Pizza com rúcula Pesto
A receita Prosciutto, figos e Pizza Gorgonzola com pesto de rúcula poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 6. Para $2.12 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 42g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue prosciutto, azeite extra-virgem, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pizza Grelhada Com Figos, Prosciutto, Gorgonzolan E Rúcula Pesto, Pizza com figos, Prosciutto, Gorgonzola, balsâmico e rúcula, e Pizza Grelhada Com Figos, Gorgonzola, Prosciutto E Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o dente de alho em um processador de alimentos até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione as folhas de rúcula, as nozes e um pouco do azeite e processe, continuando a chuviscar no azeite até obter uma textura de pesto.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Adicione sal e pimenta a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4
Espalhe ou enrole a massa de pizza até a espessura desejada e reserve para descansar alguns minutos. Corte as hastes dos figos e corte em quartos.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Pincele levemente com azeite e grelhe em fogo médio alto até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Retire para um prato e reserve.
7
Pincele levemente a massa da pizza com azeite e coloque o lado oleado para baixo na grelha. Cozinhe em fogo médio e baixo até que o primeiro lado esteja levemente dourado, cerca de5 a 8 minutos, verificando a cada dois minutos se há bolhas que precisam ser colocadas na crosta. Vire a crosta para o outro lado e espalhe a crosta com a maior parte do queijo gorgonzola amolecido.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Camada com fatias prosciutto e coloque figos grelhados por cima. Deixe cair os pedaços restantes de Gorgonzola por cima e continue a grelhar até que a crosta esteja totalmente cozida e o queijo derreta, cerca de 5-10 minutos. Se a crosta estiver ficando muito escura no fundo, mas não estiver cozida, mova a pizza para um lado da grelha que está desligada e deixe cozinhar a partir do calor indireto do lado restante que está ligado.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
PresuntoPresunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Retire da grelha e regue com pesto de rúcula, corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista