Prosciutto, figos e Gorgonzola Pizza com rúcula Pesto
A receita Prosciutto, figos e Pizza Gorgonzola com pesto de rúcula poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 6. Para $2.12 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 42g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue prosciutto, azeite extra-virgem, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pizza Grelhada Com Figos, Prosciutto, Gorgonzolan E Rúcula Pesto, Pizza com figos, Prosciutto, Gorgonzola, balsâmico e rúcula, e Pizza Grelhada Com Figos, Gorgonzola, Prosciutto E Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o dente de alho em um processador de alimentos até ficar bem.
Adicione as folhas de rúcula, as nozes e um pouco do azeite e processe, continuando a chuviscar no azeite até obter uma textura de pesto.
Adicione sal e pimenta a gosto e reserve.
Espalhe ou enrole a massa de pizza até a espessura desejada e reserve para descansar alguns minutos. Corte as hastes dos figos e corte em quartos.
Pincele levemente com azeite e grelhe em fogo médio alto até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 3 minutos.
Retire para um prato e reserve.
Pincele levemente a massa da pizza com azeite e coloque o lado oleado para baixo na grelha. Cozinhe em fogo médio e baixo até que o primeiro lado esteja levemente dourado, cerca de5 a 8 minutos, verificando a cada dois minutos se há bolhas que precisam ser colocadas na crosta. Vire a crosta para o outro lado e espalhe a crosta com a maior parte do queijo gorgonzola amolecido.
Camada com fatias prosciutto e coloque figos grelhados por cima. Deixe cair os pedaços restantes de Gorgonzola por cima e continue a grelhar até que a crosta esteja totalmente cozida e o queijo derreta, cerca de 5-10 minutos. Se a crosta estiver ficando muito escura no fundo, mas não estiver cozida, mova a pizza para um lado da grelha que está desligada e deixe cozinhar a partir do calor indireto do lado restante que está ligado.
Retire da grelha e regue com pesto de rúcula, corte e sirva.