Prosciutto, melão e mussarela
Se você tem aproximadamente 15 minutos para passar na cozinha, Prosciutto, melão e mussarela podem ser ótimos sem glúten e primal receita para tentar. Uma porção contém 54 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 30. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Vá até a loja e pegue queijo mussarela de tamanho cereja, espetos de bambu, Melão baller e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. 1454 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Melão, mussarela e espetos Prosciutto, Melon, prosciutto & mozzarella sticks, e Brochettes de melão, Prosciutto e mussarela fresca.
Instrucao
Corte o melão ao meio e retire as sementes. Usando uma bola de melão, coloque o melão em pequenas bolas.
Coloque as bolas de melão em uma tigela e polvilhe suco de limão ou limão por cima delas.
Pegue uma pequena tira de prosciutto e envolva-a em torno de uma bola de melão.
Perfure com um palito de dente e adicione um pedaço de mussarela, se desejar.
Repita para todas as bolas de melão. Organize em uma travessa.