Prosciutto-Mozza Pizza
A receita Prosciutto-Mozza Pizza pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 55 minutos. Este prato principal tem 349 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,81 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue massa de pizza, queijo mussarela, molho marinara com baixo teor de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mozza Mediterrânea-Frango, Abacate Mozza Puffs, e Mozza-Tiras De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente, coberta, por 30 minutos.
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira pesada no forno. Pré-aqueça o forno a 500 (mantenha a Pedra da pizza ou a assadeira no forno enquanto pré-aquece).
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada e perfure toda a superfície liberalmente com um garfo. Remova cuidadosamente a Pedra da pizza do forno.
Polvilhe a farinha de milho sobre a Pedra da pizza; coloque a massa na Pedra da pizza.
Espalhe o molho sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada; cubra com queijo.
Asse a 500 por 14 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja levemente dourado.
Retire do forno; pincele a crosta externa com azeite. Organize prosciutto sobre pizza; cubra com orégano.
Corte em 6 fatias grandes.