Prosciutto, ovo frito e parmesão no pão do campo

Prosciutto, ovo frito e parmesão no pão do campo
Prosciutto, ovo frito e parmesão no pão do campo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 222 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. Se você tem parmesão, sal e pimenta, Toscana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Prosciutto, ovo frito e parmesão no pão do campo, Ovos escalfados em uma cama de cogumelos fritos e pão branco do campo, e {Livre De Culpa} Saboroso Prosciutto, Couve E Pão Parmesão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango, com a bandeja na posição mais baixa. Grelhe o pão de um lado até torrar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Retire e divida o queijo e prosciutto uniformemente nos lados não torrados. Volte para o frango e cozinhe, de Rosto Aberto, até que o prosciutto fique crocante e o queijo comece a derreter, cerca de 1 minuto. Desligue o frango, deixando os sanduíches dentro para ficar quente. Em uma frigideira, derreta 1 colher de sopa da manteiga e frite os ovos até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Retire os sanduíches e cubra cada um com um ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Adicione a manteiga restante à panela e refogue as anchovas e o alho em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o alho comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, em seguida, adicione o suco de limão, sal e pimenta. Coloque sobre os sanduíches e sirva.
Ingredientes que você precisará
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Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Sugestões para as crianças
7
Omita as anchovas, alho, espinafre e suco de limão. Cubra com outra fatia de torrada antes de servir. E se o prosciutto e o Parmesão forem muito afiados, substitua-os por presunto assado com mel e cheddar Branco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar BrancoQueijo Cheddar Branco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
PresuntoPresunto
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
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