Prosciutto Pizza Com Molho Branco picante

A Pizza Prosciutto com Molho Branco picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem mostarda dijon, leite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pizza Branca Com Prosciutto, Arugulan E Tomate, Macarrão fresco Com Molho De Manjericão Branco Cremoso + Prosciutto crocante, e BLT Pizza Com Molho Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2/3 xícara de água morna e fermento na tigela de uma batedeira equipada com gancho de massa e deixe repousar 5 minutos ou até formar bolhas. Pesar ou colher levemente 75 onças de farinha de pão (cerca de 1 1/2 xícaras) em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Polvilhe 75 onças de farinha de pão sobre a mistura de fermento.
Adicione 1 colher de sopa de azeite e sal.
Misture a baixa velocidade por 2 minutos ou até que a massa forme uma bola. Aumente a velocidade para médio e misture 8 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque a massa em uma tigela média revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa para baixo.
Cubra a superfície da massa com filme plástico levemente revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira por 24 horas.
Retire a massa da geladeira.
Deixe repousar, coberto, por 2 horas ou até que a massa chegue à temperatura ambiente. Perfure a massa para baixo.
Coloque um pedaço de papel manteiga sobre uma superfície de trabalho plana e polvilhe o pergaminho com as restantes 2 colheres de sopa de farinha de pão.
Estenda a massa para um círculo de 13 polegadas. Deslize o pergaminho e a massa sobre uma casca de pizza ou assadeira plana.
Pincele a massa uniformemente com o restante 1 1/2 colheres de chá de azeite. Cubra a massa levemente com filme plástico.
Posicione um rack de forno na configuração mais baixa e coloque uma pedra de pizza no rack. Pré-aqueça o forno a 50
Misture o leite e os próximos 3 ingredientes (através da gema de ovo) em uma tigela média, mexendo com um batedor. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo.
Adicione o alho à panela; cozinhe por 3 minutos ou apenas até que a manteiga e o alho comecem a dourar, mexendo sempre.
Adicione 2 colheres de chá de farinha multifuncional à panela e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre com um batedor. Misture a mistura de leite e deixe ferver. Cozinhe por 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Espalhe o molho em uma camada uniforme sobre a massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada; polvilhe o molho uniformemente com queijo. Deslize o pergaminho e a pizza na pedra pré-aquecida da pizza.
Asse a 500 por 18 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Disponha prosciutto na pizza e polvilhe com cebolinha.
Corte a pizza em 12 fatias.