Prosciutto Pizza Com Molho Branco picante

Prosciutto Pizza Com Molho Branco picante
A Pizza Prosciutto com Molho Branco picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem mostarda dijon, leite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pizza Branca Com Prosciutto, Arugulan E Tomate, Macarrão fresco Com Molho De Manjericão Branco Cremoso + Prosciutto crocante, e BLT Pizza Com Molho Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2/3 xícara de água morna e fermento na tigela de uma batedeira equipada com gancho de massa e deixe repousar 5 minutos ou até formar bolhas. Pesar ou colher levemente 75 onças de farinha de pão (cerca de 1 1/2 xícaras) em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
MassaMassa
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
BatedeiraBatedeira
FacaFaca
TigelaTigela
2
Polvilhe 75 onças de farinha de pão sobre a mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
LeveduraLevedura
3
Adicione 1 colher de sopa de azeite e sal.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalSal
4
Misture a baixa velocidade por 2 minutos ou até que a massa forme uma bola. Aumente a velocidade para médio e misture 8 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Coloque a massa em uma tigela média revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa para baixo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Cubra a superfície da massa com filme plástico levemente revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Retire a massa da geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Deixe repousar, coberto, por 2 horas ou até que a massa chegue à temperatura ambiente. Perfure a massa para baixo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
9
Coloque um pedaço de papel manteiga sobre uma superfície de trabalho plana e polvilhe o pergaminho com as restantes 2 colheres de sopa de farinha de pão.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
10
Estenda a massa para um círculo de 13 polegadas. Deslize o pergaminho e a massa sobre uma casca de pizza ou assadeira plana.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Pincele a massa uniformemente com o restante 1 1/2 colheres de chá de azeite. Cubra a massa levemente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
12
Posicione um rack de forno na configuração mais baixa e coloque uma pedra de pizza no rack. Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
13
Misture o leite e os próximos 3 ingredientes (através da gema de ovo) em uma tigela média, mexendo com um batedor. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
14
Adicione o alho à panela; cozinhe por 3 minutos ou apenas até que a manteiga e o alho comecem a dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione 2 colheres de chá de farinha multifuncional à panela e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre com um batedor. Misture a mistura de leite e deixe ferver. Cozinhe por 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
16
Espalhe o molho em uma camada uniforme sobre a massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada; polvilhe o molho uniformemente com queijo. Deslize o pergaminho e a pizza na pedra pré-aquecida da pizza.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
MassaMassa
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
17
Asse a 500 por 18 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Disponha prosciutto na pizza e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
CebolaCebola
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Corte a pizza em 12 fatias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em27 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista