Prosciutto Ravioli
Prosciutto Ravioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 34g de gordura, e um total de 594 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue prosciutto, espinafre, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Ravioli de abóbora com laranja-óleo de Prosciutto, Prosciutto e Ravioli de cogumelos com molho de manteiga com manjericão Dourado, e Ravioli di Castagne e Treviso (castanha e Radicchio Ravioli) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a ricota, o espinafre, o prosciutto, as gemas, o sal e a pimenta em uma tigela média para misturar.
Coloque 1 colher de sopa do recheio de ricota no centro de uma embalagem wonton.
Escove a borda do Invólucro levemente com água. Dobre o invólucro ao meio, envolvendo o recheio completamente e formando um triângulo. Aperte as bordas para selar.
Transfira o ravioli para Assadeiras. Repita com o recheio e os invólucros restantes. (Pode ser preparado até 2 horas antes; cubra e leve à geladeira.)
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Adicione o orégano e mexa 1 minuto. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Trabalhando em lotes, cozinhe o ravioli em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos por lote.
Transfira o ravioli para uma tigela grande e rasa.
Despeje a manteiga de orégano sobre o ravioli e misture delicadamente para revestir.
Polvilhe o pecorino sobre o ravioli e sirva.