Prosciutto Ravioli

Prosciutto Ravioli pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 594 calorias, 26g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem sal, queijo de ricota de leite, embalagens de wonton e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os wonton wrappers, você pode seguir este prato principal com o Mini tortas de maçã em wonton Wrappers como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ravioli de abóbora com laranja-Prosciutto Oil, Prosciutto e Ravioli de cogumelos com molho de Manteiga De Manjericão Dourado, e Ravioli di Castagne e Treviso (castanheiro e Radicchio Ravioli) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata a ricota, o espinafre, o prosciutto, as gemas, o sal e a pimenta em uma tigela média para misturar.
Coloque 1 colher de sopa do recheio de ricota no centro de uma embalagem wonton.
Pincele levemente a borda do invólucro com água. Dobre o invólucro ao meio, encerrando o recheio completamente e formando um triângulo. Aperte as bordas para selar.
Transfira o ravioli para Assadeiras. Repita com o recheio restante e as embalagens. (Pode ser preparado até 2 horas à frente; cubra e leve à geladeira.)
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Adicione o orégano e mexa 1 minuto. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Trabalhando em lotes, cozinhe o ravioli em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos por lote.
Transfira o ravioli para uma tigela grande e rasa.
Despeje a manteiga de orégano sobre o ravioli e misture delicadamente para revestir.
Polvilhe o pecorino sobre o ravioli e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
![Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva]()
Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva
Vermelho rubi na aparência. Os aromas são típicos da varietal: notas elegantes, frutadas, amora, cereja, violeta e minerais secos, quentes, bastante suaves no paladar. Saboroso, fresco e ligeiramente tânico com um final intenso e longo.