Prosciutto Roasted baixo com legumes de outono
Prosciutto Roasted Bass com legumes de outono pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 37g de gordura, e um total de 621 calorias. Para $5.18 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta kosher, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Legumes Assados Do Outono, Legumes Assados Do Outono, e Legumes Assados Do Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Para os legumes, coloque a abóbora, batatas, pastinaga e cenoura em uma assadeira e regue com 1/3 xícara de azeite.
Polvilhe com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta e misture.
Espalhe em uma única camada e asse por 30 minutos, virando uma vez durante o cozimento. Após 30 minutos, misture com o alho e asse por mais 10 minutos, até que todos os vegetais estejam macios e começando a dourar.
Enquanto isso, forre outra assadeira com papel alumínio e coloque uma assadeira em cima da folha.
Pincele os filés de peixe dos dois lados com azeite e tempere-os generosamente com sal e pimenta. Enrole cada filé com uma fatia de prosciutto para formar uma faixa larga ao redor do centro do filé, sobrepondo as extremidades no lado da pele. Disponha os filés na grelha com o prosciutto com o lado da costura para baixo e asse por 10 a 15 minutos, até ficar mal cozido.
Enquanto os legumes e o peixe Assam, derreta a manteiga em fogo médio em uma frigideira de tamanho médio.
Adicione os raminhos de alecrim e cozinhe em fogo baixo até que as folhas de alecrim estejam crocantes e a manteiga comece a dourar, cerca de 5 minutos. Descarte o alecrim, junte o suco de limão e reserve.
Para servir, coloque o peixe em uma travessa ou pratos individuais, coloque a manteiga de alecrim por cima e rodeie com os legumes.
Decore com rodelas de limão e sirva quente.