Prosecco Pound bolos com esmalte espumante
Prosecco Pound bolos com esmalte espumante é um Gluten sobremesa. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 330 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de Libra, vinho espumante, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos de Libra de abóbora com esmalte de bordo, Prosecco + St-Germain Espumante Parisiense, e Mini creme de queijo Libra bolos com creme de baunilha queijo esmalte.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 2 panelas de pão (9 por 5 polegadas) com spray antiaderente e polvilhe levemente com farinha.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do bolo.
Misture em velocidade média até incorporar bem, cerca de 3 minutos.
Despeje a massa nas panelas de pão preparadas.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo e o topo fique dourado, cerca de 40 a 50 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos, retire-os das panelas e deixe esfriar completamente em uma gradinha sobre uma assadeira.
Coloque o açúcar dos confeiteiros em uma tigela grande e bata lentamente no vinho espumante até que a consistência seja espessa, mas derramável.
Despeje o esmalte por cima dos bolos e deixe escorrer pelas laterais.
Deixe descansar por 5 minutos para definir antes de cortar e servir.