Prosecco Pound bolos com esmalte espumante

Prosecco Pound bolos com esmalte espumante
Prosecco Pound bolos com esmalte espumante é um Gluten sobremesa. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 330 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de Libra, vinho espumante, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos de Libra de abóbora com esmalte de bordo, Prosecco + St-Germain Espumante Parisiense, e Mini creme de queijo Libra bolos com creme de baunilha queijo esmalte.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 2 panelas de pão (9 por 5 polegadas) com spray antiaderente e polvilhe levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
3
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do bolo.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture em velocidade média até incorporar bem, cerca de 3 minutos.
5
Despeje a massa nas panelas de pão preparadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo e o topo fique dourado, cerca de 40 a 50 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos, retire-os das panelas e deixe esfriar completamente em uma gradinha sobre uma assadeira.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Coloque o açúcar dos confeiteiros em uma tigela grande e bata lentamente no vinho espumante até que a consistência seja espessa, mas derramável.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EspumanteEspumante
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje o esmalte por cima dos bolos e deixe escorrer pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
9
Deixe descansar por 5 minutos para definir antes de cortar e servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Xerez creme, Moscato d'Asti e Porto são ótimas opções para bolo de Libra. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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