Prova Zero: Virgem Grelhada - Tomate Bloody Maria
Prova Zero: Virgem grelhada - tomate Bloody Marian é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 102 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 95 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tiver pimenta moída, sal, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bloody Maria - Espanhol Bloody Mary, Bloody Maria Gaspacho, e Maria sangrenta de Michael.
Instrucao
Aqueça a grelha ou a grelha. A grelha está quente o suficiente quando você não consegue segurar a mão alguns centímetros acima dela por mais de 3 a 5 segundos. Névoa ou pincele os tomates e as cebolas levemente com óleo e coloque na grelha.
Grelhe tomates e cebolas até amolecer e carbonizar, cerca de 90 segundos por lado para tomates, 5 minutos por lado para cebolas. Deixe de lado e deixe esfriar.
Coloque o pimentão e o jalapeno na grelha, permitindo que a pele borrife e fique preta. Usando pinças, vire com frequência para que toda a pele fique enegrecida, cerca de 6 minutos.
Retire os pimentões da grelha e coloque em um saco de papel.
Deixe o vapor até esfriar o suficiente para manusear.
Quando os pimentões estiverem frios, remova caules, sementes e pele enegrecida. Não lave com água para remover a pele, pois isso irá lavar o sabor.
Coloque os tomates, as cebolas, os pimentões, os temperos, o coentro e os sucos no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e verifique o tempero. (Pode ser feito um dia antes do tempo.)
Para servir, misture sal kosher e pimenta em pó em um prato. Aro de vidro molhado com cal e girar o vidro em mistura de sal para rim. Encha com Maria sangrenta e decore cada copo com uma cunha de limão.