Prove as Ilhas Jerk Chicken Salad

Prove as Ilhas Jerk Chicken Salad
Prove as Ilhas Jerk Chicken Salad é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Para $2.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 209 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alface rasgada, manteiga de cozinha, walkerswood e tempero Jamaicano picante, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Gosto e diga quintas-feiras-salada de frango havaiana Alface Wraps, Ilhas Gregas Bife Salada, e Salada das ilhas das especiarias com molho Sambal.

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribbean funciona muito bem com Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. O Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Provavelmente o vinho mais famoso da Alsácia, o Traminer veio até nós do Norte da Itália e data do século XVI. O Gewurztraminer (literalmente picante ou almiscarado Traminer) é uma seleção dos Traminers mais perfumados e ficou conhecido como Gewurztraminer em 1950. Amarelo claro com reflexos claros. O vinho tem uma qualidade Jovem. O nariz é expressivo e revela um dominante floral de rosa, peônia. Ligeiramente cristalizado, percebe-se a fruta exótica, lichia e após aeração, descobre-se notas de gengibre e um toque de mentol. O nariz exibe uma bela tipicidade, sem extravagância, mas com precisão. O início na boca é amplo e macio, vigoroso; evolui em um meio com uma prontidão refrescante. Os mesmos sabores de frutas exóticas, gengibre e floral de rosa percebidos no nariz são encontrados, com um leve toque de amargura no final. Combine com cozinha temperada e saborosa, como cozinha Asiática / fusion, ceviches peruanos e alimentos com elementos de especiarias e frutas.
DificuldadeNormal
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