Provençal Turquia mama com Jus

Provençal Turquia mama com Jus
Provençal Turquia mama com Jus é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $4.25 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 351 calorias, 63g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de dentes de alho, azeite, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Frango Provençal, Peru Com Recheio Provençal, e Sopa De Peru Provençal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Afrouxe a pele do peito inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Misture as ervas de Provence, 3/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e alho picado em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de tempero sob a pele solta. Esfregue o peru com azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Coloque 12 dentes de alho em uma assadeira; coloque o peru em dentes.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse a 400 por 1 hora e 15 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Deixe repousar por 15 minutos. Descarte a pele de Peru. Esprema os dentes para extrair a polpa de alho. Descarte as peles. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
8
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Escorra os pingos em uma tigela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
10
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo médio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Adicione gotejamentos de panela, caldo de peru assado, vinho branco e alho reservado, raspando a panela para soltar pedaços marrons. Cozinhe 10 minutos ou até reduzir para 1 1/2 xícaras. Misture 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Sirva com a Turquia.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista