Provencal pumpkin tian
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Provencal pumpkin Tian. Para $1.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 206 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue abóbora, noz-moscada, queijo gruyère e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tian (Legumes Cozidos Provençais), Jantar Esta Noite: Macarrão Frito Todos Os Dias (Tian Tian Chao Mian), e Le Tian.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Descasque a abóbora e corte a carne em pedaços pequenos. Coloque em uma panela com cerca de 6 colheres de sopa de água.
Coloque a tampa e cozinhe por 15-20 minutos até ficar muito macia.
Amasse com um espremedor ou garfo, tempere e adicione a noz-moscada. Se estiver aguado, volte ao fogo e cozinhe por 1-2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado.
Enquanto a abóbora estiver cozinhando, frite a cebola em uma panela de tamanho médio na manteiga e no óleo por cerca de 10 minutos, até amolecer, mas não dourar.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Aos poucos, despeje o leite, um pouco de cada vez, mexendo o tempo todo para evitar a formação de grumos, e cozinhe em fogo baixo até que o molho engrosse.
Misture o molho branco com a abóbora e o ovo e bata bem.
Despeje em uma pequena assadeira de cerâmica bem amanteigada.
Polvilhe sobre o queijo e as amêndoas e leve ao forno por 40 minutos, ou até ficar levemente firme e dourado por cima.