Provençal Turquia mama com Jus
Provençal Turquia mama com Jus pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 351 calorias, 63g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $4.25 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de sal, dentes de alho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Provençal Turquia mama com Jus, Peito De Frango Provençal, e Sopa De Peru Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
Solte a pele do peito inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Combine ervas de Provence, 3/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e alho picado em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de tempero sob a pele solta. Esfregue a turquia com azeite.
Coloque 12 dentes de alho em uma assadeira; coloque o peru sobre os dentes.
Asse a 400 por 1 hora e 15 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Deixe repousar por 15 minutos. Descarte a pele do Peru. Esprema os dentes para extrair a polpa de alho. Descarte as peles. Reservar.
Coloque um saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Saco de vedação; corte cuidadosamente 1 canto inferior.
Escorra os pingos em uma tigela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo médio.
Adicione os pingos da panela, o caldo de peru assado, o vinho branco e o alho reservado, raspando a panela para soltar os pedaços marrons. Cozinhe 10 minutos ou até reduzir para 1 1/2 xícaras. Misture 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.