Provençal Turquia mama com Jus

Provençal Turquia mama com Jus
Provençal Turquia mama com Jus pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 351 calorias, 63g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $4.25 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de sal, dentes de alho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Provençal Turquia mama com Jus, Peito De Frango Provençal, e Sopa De Peru Provençal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Solte a pele do peito inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Combine ervas de Provence, 3/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e alho picado em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de tempero sob a pele solta. Esfregue a turquia com azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Alho PicadoAlho Picado
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque 12 dentes de alho em uma assadeira; coloque o peru sobre os dentes.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CravoCravo
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 400 por 1 hora e 15 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Deixe repousar por 15 minutos. Descarte a pele do Peru. Esprema os dentes para extrair a polpa de alho. Descarte as peles. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
CravoCravo
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
7
Coloque um saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
8
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Saco de vedação; corte cuidadosamente 1 canto inferior.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Escorra os pingos em uma tigela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo médio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Adicione os pingos da panela, o caldo de peru assado, o vinho branco e o alho reservado, raspando a panela para soltar os pedaços marrons. Cozinhe 10 minutos ou até reduzir para 1 1/2 xícaras. Misture 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
BrancoBranco
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Sirva com peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista