Provolone grelhado e Pizza vegetal

Provolone grelhado e Pizza vegetal
Provolone grelhado e Pizza vegetal pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 212 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem massa de pão, cogumelos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Provolone Chicken Pizza, Pizza De Legumes Grelhados, e Pizza De Legumes Grelhados.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Divida a massa em 2 porções iguais; estenda cada porção em um círculo de 11 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura) na superfície de trabalho revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Deixe a massa descansar enquanto prepara o molho e as coberturas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Cozinhe o molho de tomate, descoberto, em uma panela em fogo médio-alto 2 a 3 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Coat Grill racks com spray de cozinha; grill 1 porção de massa em fogo médio-baixo 2 a 3 minutos ou até dourar. Vire a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Espalhe metade do molho de tomate sobre o lado cozido da massa. Cubra com metade de cada um de queijo, cogumelos, cebola e azeitonas. Feche a tampa da grelha; grelhe 4 minutos ou até que o queijo derreta e o fundo da crosta esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Retire do fogo; repita o procedimento com os ingredientes restantes.
8
Corte cada pizza em 4 fatias.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista