Provolone, manjericão e cebola no pão italiano

Provolone, manjericão e cebola no pão italiano podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 266 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 minutos. Uma mistura de queijo provolone, a 8 folhas de manjericão, pão country e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de carne italiano com manjericão fresco e Provolone, Pão de carne italiano com manjericão fresco e Provolone, e Salsichas italianas com Provolone para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele cada fatia de pão com uma pequena quantidade de vinagre balsâmico. Disponha 2 fatias provolone, 2 fatias de cebola e 3 a 4 folhas de manjericão em metade das fatias de pão.
Polvilhe com pimenta e cubra com as restantes fatias de provolone e pão.
Derreta a manteiga em uma panela de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione os sanduíches à panela e cozinhe, pressionando com a parte de trás da espátula, 2 a 3 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta e o pão fique dourado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico]()
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de pistache esfumaçado. Feito com 100% Sangiovese.