Pudim Bourbon Banana
Pudim de Bourbon de Banana é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 349 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 Por porção. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue gemas, bananas, bourbon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Pudim De Pão Bourbon De Banana, Pudim de pão Bourbon de Nova Orleans com molho Bourbon, e Pudim de Pão de abóbora Bourbon com molho Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, misture 1 xícara de açúcar e todo o leite e leve para ferver em fogo moderado.
Em uma pequena tigela, dissolva a araruta no bourbon.
Bata as gemas e adicione - as à mistura de bourbon. Meça a xícara do leite fervendo e bata na mistura de bourbon.
Bata a mistura de bourbon na panela com leite fervendo. Mexa constantemente até que o pudim borbulhe e engrosse o suficiente para cobrir as costas da colher.
Retire do fogo, coloque uma folha de filme plástico diretamente em cima da superfície e reserve.
Para montar: em uma tigela grande refratária, alterne camadas de bananas e pudim, alinhando as laterais da tigela com as bolachas de baunilha enquanto enche a tigela. Cubra o pudim com filme plástico e leve à geladeira. Pré-aqueça o forno a 40
Com uma batedeira, bata as 3 claras em neve até ficarem espumosas. Aos poucos, adicione as 6 colheres de sopa restantes de açúcar e bata até ficarem firmes e brilhantes.
Espalhe o merengue sobre o pudim e asse por 10 minutos, ou até que o merengue fique dourado.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;