Pudim Bourbon-Butterscotch

Pudim Bourbon-Butterscotch
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bourbon-Pudim de caramelo pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 510 calorias, 5g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.69 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Se você tem bourbon, açúcar, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão incrível. Tentar Pudim de pão de noz-pecã, Bourbon e caramelo, Pudim de caramelo com merengue de açúcar mascavo Bourbon, e Pudim de Pão de abóbora Bourbon com molho Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média emaquecimento médio. Raspe em sementes DEP feijão de baunilha; adicione feijão. Cozinhe, girando panocasionally, até que a manteiga comece a dourar e cheirar a noz, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SementeSemente
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione brownsugar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, atéo açúcar está começando a se dissolver, cerca de2 minutos.
3
Adicione o creme, o leite, o bourbon esal; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
CremeCreme
LeiteLeite
4
Retire do fogo.
5
Bata as gemas, o amido de milho e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Adicione gradualmente a mistura de creme quente, mexendo constantemente.Limpe a panela. Coe o creme atravésuma peneira de malha fina de volta para a panela eCozinhe em fogo médio, mexendo sempre, atébolas de mostarda ocasionalmente e começa a engrossar, 5-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
CremeCreme
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Retire a panela do fogo e transformisture no liquidificador. Misture brevemente em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
7
Coloque ramekins ou bolinhosem uma assadeira com aro. Divida o custardevenly entre ramekins e refrigere até o conjunto, pelo menos 3 horas. Faça à frente: pudins podem serfeito 3 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Cubra cada pudim com crème fraîche egingersnaps corados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista