Pudim Branco Do Pão Da Chocolate-Baga

Pudim Branco Do Pão Da Chocolate-Baga
O pudim Branco Do Pão da Chocolate-baga é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção contém 334 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Se você tiver barras de Chocolate, Mistura original, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Baga De Chocolate Branco-Pudim De Pão De Cereja, Pudim de Pão de Chocolate branco com molho de baga vermelha, e Pudim Branco Do Pão Da Baga Da Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. Fundo de manteiga e lados de 13x9 polegadas (3 quart) assadeira de vidro. Em tigela grande, mexa 4 1/2 xícaras de Mistura Bisquick e 1 1/3 xícaras de leite com colher até formar massa macia. Solte a massa empilhando colheres de sopa em uma assadeira grande e não espalhada.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar. Arrefecer em rack de refrigeração, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
3
Divida os biscoitos em pedaços de tamanho aleatório; espalhe na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Polvilhe com barras de cozimento raladas. Em tigela grande, bata 2/3 xícara de açúcar, o leite, creme de leite, manteiga, baunilha e ovos com batedeira em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Despeje sobre os biscoitos em uma assadeira. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Aqueça o forno a 177°. mexa 1 xícara de framboesas congeladas e 1 xícara de mirtilos congelados em mistura de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
FramboesaFramboesa
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse descoberto cerca de 1 hora ou até que o topo esteja dourado e o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Em uma panela de 1 litro, coloque 1/3 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de Mistura Bisquick. Misture 1 xícara de framboesas congeladas, 1 xícara de mirtilos congelados e a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
FramboesaFramboesa
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Sirva o pudim quente coberto com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
10
Decore com frutas frescas. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista