Pudim Brownie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Brownie. Para $1.96 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 780 calorias, 10g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 6. 52 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, ovos, Licor de framboise e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim Brownie, Pudim Brownie, e Pudim Brownie para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte levemente uma assadeira oval de 2 quartos (9 por 12 por 2 polegadas). Derreta a 1/2 libra de manteiga e reserve para esfriar.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata os ovos e o açúcar em velocidade média-alta por 5 a 10 minutos, até ficar muito grosso e amarelo claro. Enquanto isso, peneire o cacau em pó e a farinha e reserve.
Quando a mistura de ovo e açúcar estiver pronta, reduza a velocidade para baixo e adicione as sementes de baunilha, framboise, se estiver usando, e a mistura de cacau em pó e farinha.
Misture apenas até combinar. Com a batedeira ainda baixa, despeje lentamente a manteiga resfriada e misture novamente até combinar.
Despeje a mistura de brownie no prato preparado e coloque-o em uma assadeira maior.
Adicione o suficiente da água da torneira mais quente à panela para subir no meio do prato e assar por exatamente 1 hora. Um testador de bolo inserido a 2 polegadas do lado sairá 3/4 limpo. O centro aparecerá muito mal cozido; esta sobremesa está entre um brownie e um pudim.
Deixe esfriar e sirva com sorvete de baunilha.