Pudim Caseiro
Pudim caseiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 38 centavos por porção. Uma porção contém 159 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, amido de milho, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta Caseira De Pudim De Banana, Pudim De Banana Caseiro, e Pudim caseiro em uma nuvem para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes da mistura do pudim; armazene em um recipiente hermético. Para pudim, misture 1-1 / 4 xícaras de mistura e leite em um 2-qt. panela. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente; ferva por 1 minuto.
Retire do fogo. Mexa uma pequena quantidade no ovo; volte para a panela. Cozinhe e mexa em fogo médio por 2 minutos.
Retire do fogo; adicione a manteiga e a baunilha.
Despeje em pratos; cubra e leve à geladeira 2-3 horas.