Pudim caseiro em uma nuvem
Esta receita serve 4 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 24g de gordura, e um total de 245 calorias. 58 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, queijo mascarpone, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim em uma nuvem, Pudim Caseiro, e Pudim De Chocolate Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare sua receita de pudim favorita (usei o pudim caseiro do estilo gelatina da Bravetart). Refrigere o pudim para esfriar e endurecer.
Na tigela de uma batedeira, misture o chantilly, o açúcar e a baunilha.
Adicione mascarpone e bata baixo para combinar os ingredientes. Depois de totalmente combinado, aumente a velocidade para alta e bata até ficar leve e fofo.
Coloque a mistura de chantilly no centro e nas laterais dos copos de vinho ou copos de martini para fazer um poço para o pudim . Coloque cuidadosamente o pudim no centro.