Pudim com amêndoa quebradiça
Pudim com amêndoa quebradiça pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.33 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida europeia. Uma mistura de amêndoas, sal, ovos e 2 gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramelo, laranja, e data Sundaes com pistache quebradiço, Amêndoa Flan, e Amêndoa Quebradiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira e reserve. Em uma panela média em fogo médio-alto, adicione 1 1/4 xícaras de açúcar a 3 colheres de sopa. regue e cozinhe, sem mexer, até que o açúcar comece a derreter. Cozinhe, rodopiando a panela, até que a calda fique âmbar escuro, 10 a 13 minutos.
Retire do fogo e despeje 1/3 do caramelo em um 2-qt. molde de creme ou um prato de torta de pirex de prato fundo, derrubando o molde para que o caramelo cubra o fundo.
Despeje as amêndoas no caramelo restante, mexa rapidamente para misturar e despeje o caramelo de amêndoa na assadeira com manteiga. Depois que o quebradiço endurecer, quebre-o em cacos e reserve em local fresco e seco.
Pré-aqueça o forno a 325 e coloque a grelha do forno no meio. Leve uma panela grande de água para ferver e mantenha quente. Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o creme e a fava de baunilha e leve para ferver, mexendo ocasionalmente (não deixe ferver).
Em uma tigela grande, misture os ovos, as gemas, o restante 1/2 xícara de açúcar e o sal.
Retire o feijão de baunilha do creme, raspando as sementes restantes em creme e despeje lentamente o creme na mistura de ovos, mexendo sempre.
Despeje a mistura de ovos no liquidificador, adicione datas e gire para puro.
Despeje a mistura de creme de data no molde revestido de caramelo. Coloque o molde em uma caçarola e despeje a água quente na caçarola até que fique na metade dos lados do molde.
Asse o creme em banho-maria até que o creme esteja definido e mal Balance no centro, cerca de 40 minutos.
Deixe o creme esfriar em banho-maria.
Retire, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Passe uma faca fina ao redor da borda do molde, coloque um prato de servir por cima e inverta-o. Cubra o creme com amêndoa quebradiça ou sirva com quebradiça ao lado.