Pudim Com Aroma De Laranja E Ananás Torrado

Pudim Com Aroma De Laranja E Ananás Torrado
A receita de pudim com aroma de laranja com abacaxi assado está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida europeia. Para $2.04 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 431 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de vanillan, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão grande. Tentar Vegetais De Raiz Torrados Com Aroma De Laranja, Frango Assado com mel com arroz com aroma de laranja, e Flan de Porto com aroma cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma caçarola de 3 quartos.
3
Asse em forno a 450 por 40 minutos, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire do forno. Misture a hortelã; Reserve. Reduza a temperatura do forno para 32
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Misture o leite, a casca de laranja e a fava de baunilha em uma panela média. Leve para ferver em fogo baixo; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo; descarte a fava de baunilha. (Se estiver usando extrato de baunilha, retire a mistura de leite do fogo; misture o extrato.)
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
7
Misture 3/4 xícara de açúcar e água em uma panela pequena e pesada em fogo médio; cozinhe até dourar (cerca de 15 minutos). Despeje imediatamente em uma assadeira redonda de 9 polegadas, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Misture a mistura de leite, 3/4 xícara de açúcar, ovos e claras em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje a mistura na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque a panela de bolo em uma panela grande e rasa; adicione água quente à panela rasa a uma profundidade de 1 polegada. Cubra com papel alumínio; asse a 325 por 50 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Retire a forma do bolo da água; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
12
Afrouxe as bordas do flanco com uma faca ou espátula de borracha.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Coloque um prato, de cabeça para baixo, em cima da panela; inverter flanco na placa.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre o pudim.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
15
Corte o pudim em 8 fatias; cubra com a mistura de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A Hacienda Lopez De Haro Tempranillo com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Seu curto envelhecimento, 3-4 meses em barris novos, proporciona a complexidade do vinho, acompanhando frutas vermelhas e aromas de alcaçuz típicos da variedade. Um vinho saboroso, rico em sabores frutados com uma estrutura de tanino doce que deixa um longo final de boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista