Pudim Da Hortelã Do Chocolate
Pudim De Menta de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 216 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem amido de milho, leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim Da Hortelã Do Chocolate, Pudim Da Hortelã Do Chocolate, e Menta Marmorizada-Pudim De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 2 xícaras de leite em uma panela pequena e aqueça em fogo médio-alto até quase ferver.
Retire do fogo, adicione saquinhos de chá, tampe e reserve por 10 minutos.
Enquanto isso, misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma tigela grande. Despeje lentamente o restante 1 xícara de leite e baunilha, mexendo para misturar.
Retire e descarte os saquinhos de chá.
Despeje o leite morno na tigela com a mistura de açúcar. Mexa bem e despeje de volta na panela. Mexa constantemente em fogo médio até engrossar até obter consistência de maionese.
Retire do fogo, adicione o chocolate e mexa até ficar homogêneo. Coe em um jarro ou copo medidor grande. (Você deve ter cerca de 3 xícaras.)
Despeje em ramekins, copos de creme ou copos e sirva quente, ou cubra com filme plástico (deixe tocar a superfície do pudim) e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Adicione um pouco de chantilly, se desejar.