Pudim Da Sujeira

Pudim Da Sujeira
Pudim de sujeira requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Para $1.19 por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 461 calorias. Vá até a loja e pegue leite, açúcar de confeiteiro, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 70 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Copos Pudim Sujeira, Potes Pudim Sujeira Chocolate, e Pudim Cheio Sujeira Cupcakes.

Instrucao

1
Bata o pudim de baunilha francês misture com o leite em uma tigela grande até ficar macio, cerca de 2 minutos. Pudim vai engrossar como está. Creme de açúcar de confeiteiro, cream cheese e manteiga em uma tigela separada até ficar homogêneo e cremoso. Misture a mistura de cream cheese no pudim até combinar bem; dobre delicadamente a cobertura batida congelada na mistura.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Mistura Instantânea De Pudim De BaunilhaMistura Instantânea De Pudim De Baunilha
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque metade das migalhas de biscoito no fundo de um prato de 9x12 polegadas; retenha as migalhas restantes para cobertura.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
3
Espalhe o recheio sobre a camada de migalhas de biscoito e cubra com as migalhas restantes, cobrindo completamente. Refrigere por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista