Pudim de abóbora com nozes cristalizadas
Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 254 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora Com Nozes Cristalizadas, Nozes-Pecãs Cristalizadas Da Especiaria Da Abóbora, e Torta de laje de abóbora com baixo teor de carboidratos com pecãs cristalizadas de cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar pudim, coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel pesadas. Cubra o tofu com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 10 minutos.
Misture o tofu, o leite condensado, a calda e o extrato de baunilha no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Adicione a canela e os próximos 4 ingredientes( canela através da abóbora); processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de abóbora em uma tigela grande e dobre em 1 xícara de cobertura batida. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Para preparar nozes, aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione nozes, açúcar e 1/8 colher de chá de sal. Cozinhe 3 minutos ou até que o açúcar derreta e cubra as nozes, agitando a panela para cobrir uniformemente.
Despeje as nozes em uma assadeira forrada de pergaminho.
Deixe esfriar; pique grosseiramente.
Para montar sobremesas, coloque 2/3 xícara de pudim em cada uma das 6 (6 onças) xícaras de creme; cubra cada porção com 1 colher de sopa de cobertura batida.
Polvilhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de nozes sobre cada porção.