Pudim De Abóbora Cozido No Vapor
Pudim de abóbora cozido no vapor é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 214 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, açúcar turbinado, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa Deliciosa De Abóbora E Abóbora Com Mexilhões Cozidos No Vapor, Stem Ginger & squash pudim cozido no vapor, e Pudim De Abóbora.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana.
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha; asse a 400 por 55 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco. Retire a polpa de abóbora das peles; descarte as peles. Polpa do purê.
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez; bata após cada adição.
Adicione a abóbora e o suco; bata até combinar.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os ingredientes restantes em uma tigela média; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora; bata até ficar combinado. Coloque cerca de 1/3 xícara de massa em cada um dos 12 (6 onças) ramequins revestidos com spray de cozinha.
Coloque 6 ramekins em cada uma das 2 (13 x 9 polegadas) Assadeiras.
Adicione água quente às panelas a uma profundidade de 1 polegada. Cubra as panelas frouxamente com papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Asse a 325 por 22 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie completamente em uma gradinha.
Sirva com baunilha Jack Sabayon.